Corso responsabile industria alimentare (Livello 3)
Il corso di Responsabile Industria Alimentare di Livello 3 è pensato per coloro che desiderano acquisire una conoscenza approfondita del settore alimentare e delle sue normative. Il corso fornisce le competenze necessarie per poter gestire in autonomia un’attività produttiva nel campo della produzione, trasformazione o confezionamento degli alimenti. Durante il corso verranno affrontati temi come la sicurezza alimentare, l’igiene degli ambienti e dei processi produttivi, la tracciabilità dei prodotti, le buone pratiche di fabbricazione e i sistemi di autocontrollo. Verranno inoltre trattati argomenti relativi alla gestione delle risorse umane e alla pianificazione aziendale. Il corso si rivolge a professionisti del settore che vogliono ottenere una certificazione riconosciuta a livello internazionale oppure ad aspiranti responsabili industriali che vogliono imparare le tecniche giuste per avviare un’attività nel campo dell’alimentazione. Al termine del corso, i partecipanti saranno in grado di applicare tutte le normative relative al settore agroalimentare con competenza ed efficacia. Inoltre, riceveranno un attestato di partecipazione valido a livello nazionale ed europeo.